天天愛天天做天天爽-天天操天天操 天天操-天天狠天天天天透在線


地鐵遇見喜歡的女孩

請勿進入圖片地址,以免中毒,最新網址發布,永久xo638.com

在線娛樂平臺,官方直營,大額無憂。點擊進入

那天,我在地鐵上干了件壞事,鬼使神差的&ldqu;欺負”了一個美女。不過事后我害怕的要死,害怕的不是怕被曝光,而是遇到了平生最恐怖的一件事。

事情是這樣,那天公司事特別多,晚上加班差不多快十一點了,所以就坐了末班地鐵回家。當時地鐵上沒幾個人,我整個人也是累的不行,隨便找個了位置靠著就睡著了。

也不知道睡了多久,手機突然響了,我那個惱火,心想是哪個王八蛋這么晚了還不放過我,娘的,我沒接直接就給摁掉了。本來還想繼續瞇一會兒,可眼睛迷迷糊糊的一掃,突然發現對面竟坐著一美女。這美女長的標志極了,我一下子就呆住了,心想這世上哪里會有這么漂亮的女人,這簡直漂亮的都有點離譜了。

當時立馬我就沒了睡意,所有的注意力都落在對方身上。而我這么一細看才發現,這美女不僅臉袋標致,身材更是一流,特別是她性感的胸和若隱若現的粉色胸罩,簡直就在引誘我犯罪。

我不停地咽著口水,心里癢癢極了,而那美女竟一點都沒察覺,反而是在專心致志的玩手機。那一刻,周圍也沒幾個人,我也是有點精蟲上腦,想著這么漂亮的女人,不揩個油豈不是太可惜了,如果錯過了這一次,估計這輩子都遇不到了。

當時,我也是沖動的要命,一下子就從座位上站了起來,瞄了瞄四周,確定安全,就大膽朝美女的位置挪了過去。當然我雖然內心很興奮,但還不至于傻到直接亂來,而是找了個合適的機會一屁股坐在了美女旁邊,我原本以為美女會厭惡,可沒想到她仍舊專心的在刷朋友圈,這下我膽子更大了。

我先拿出自己手機做擋箭牌,然而裝著看小說的樣子故意去貼近美女,說實話那一刻我心里還是很忐忑的,萬一這美女特敏感,直接喊抓色狼怎么辦,我可是第一次干這種齷蹉的事,要是油還沒揩到,就讓人給逮了,那豈不是冤到姥姥家了。

然而有的時候,特別是像這種煩躁的夜晚,男人的理智根本無法戰勝內心的原始欲望,況且對方真是美的跟天仙似的,我想在當時那個環境下,不管多理性的男人都會忍不住跟我犯同樣的錯誤。

就這樣我一步步地往美女身上貼,手臂開始時不時地貼對方的嫩肉,一時間我簡直刺激的心臟病都要犯了,心想光這樣“肌膚之親”就這么帶勁,要是真把她撲倒在地,那豈不是要爽翻了。不過那美女可不笨,慢慢地也察覺到不對了,開始往邊上挪,同時還紅著臉緊張的看了我幾眼,儼然是把我列入了“危險分子”的行列。

我心想罷了罷了,要是再得寸進尺,這美女鐵定喊救命,到時自己絕對是吃不了兜著走,于是我很不甘心的又挪了回去。然而讓我完全沒料到的是,美女并沒有立刻站起身,翻白眼走人。反而突然朝我的方向又挪近了一點,不過整個過程好像做賊似的表現的挺緊張,而且在挪過來的剎那,我看她的臉更紅了。

這、這幾個意思?我有點鬧不明白了。而更要命的是,在那一刻她居然微微轉頭朝我高高撐起的襠部看了一眼,雖然速度很快,但我還是看到她輕咽了一口口水。

難道這美女心里其實也想玩點刺激?如若不是她為何不走,反而主動靠近。

此時,我心里越想越激動,干脆又朝那美女狠狠挪近了一步,這一次美女并沒有躲,反而做了一個摸鼻子的掩飾動作后,眼睛又忍不住看了一眼我的小帳篷。

這意思簡直太明白不過了,深更半夜的,這美女絕對也想玩點刺激的,只不過一時半會抹不開臉面,不好意思說而已,那既然大家都有這想法,我還裝什么狗屁矜持。

我沒多想,你不是想看嗎?干脆我兩腿一叉開,直接讓你看個夠。

而這一下還真是吸引住了她,美女居然直勾勾地看著小帳篷呆住了,而且還狠咽了兩口口水。

我心里那個樂,同時故意貼著那美女來了一句:“大嗎?”美女被我這突然提問嚇了一跳,頭立馬轉了過去,同時那臉紅的直接蔓延到脖子上了。

我乘勝追擊,又忙在她耳邊調戲了一句:“想摸一下嗎?”

然而我這話剛說完,那美女就緊張的拎包站了起來,同時朝著車門的方向邁開了步子。我心一涼,大叫失策,想想自己這步子跨的絕對有點急了。

我心有不甘的糾結該怎么辦好時,突然美女走了沒兩步竟又轉身朝我走來了,此刻我忙站了起來,心說咱不急,慢慢來,大小姐你只要高興,你想讓我做什么都行。

可我這話還沒說出口,美女突然從包里拿出了一張紙條遞給了我,隨后急忙轉身又走了。

我一愣,忙攤開一看,上面寫著一行清秀的字——這是我微信,加我。

哈哈哈,瞬間我心里樂開了花,這分明是還有戲,于是我趕緊加了美女微信,美女也第一時間加了我,她微信名顯示瑤瑤。

瑤瑤,好美的名字,我如同花癡般立刻發了一句話過去:瑤瑤,你好美。

對方瞬間發來了一個臉紅的表情,同時我也看到車門口的瑤瑤看著手機難為情的微微一笑。

我趕緊加把火又道:“女神,別走,你想要咋樣我都會滿足你。”

我發完,忙看向瑤瑤,而瑤瑤看著這條微信有些猶豫,似乎在思考怎么回我,遲疑好一會兒才發來兩個字:“我怕。”

“怕什么,我又不會吃了你。”我趕緊回應了過去,隨后我又不放心的補充了一句:“放心,你不愿意我絕不會勉強的。”

“我這是第一次,沒什么經驗,況且這里有人,我不習慣。”那一頭,瑤瑤又糾結了很久才發來一條。

我越聽越有意思,貌似這美女還挺純,不過雖然純,但還是有賊心的。

我趕忙又大膽的補充了一句:“那行,咱們要不去開個房?”

我發完就有點后悔,想想自己是不是太急了,而瑤瑤看到這句話時眉頭緊皺,還咬起了嘴唇,手機更是握在了手心,似乎內心非常糾結。

我內心焦急無比,想再發條微信解釋一下,不過這說出去的話就如同潑出去的水,解釋就是掩飾,于是只好硬等。等了好一會兒了,我都以為她不打算回我了,不過幸好瑤瑤最終還是拿出手機給我回了過來,而且還是長長地一條……“太快了,我是第一次跟陌生男生玩這個,沒經驗,有點害怕。另外,我還不清楚你的為人,萬一你是壞人咋辦,所以我們還是先相互多了解了解吧。”

這美女還挺謹慎,不過看到這條微信,我立馬回了一條過去:“好的,你說的對,是要多了解,不過你放心我絕對是個好人,我回頭再整一份詳細簡歷給你,絕對真實,且不少于5000字。”

我發完這條微信,瑤瑤原本糾結的表情一下子沒了,換來的是噗嗤一笑,貌似是讓我給逗樂了,同時她還快速的給我回了一條。

“你這人還挺有趣,那就好好寫你的簡歷,看我到時候會不會‘錄取’你。”

瑤瑤還特意在錄取二字上加了引號,那意思再明白不過了。

我心里賊賊一笑,想想既然對方還肯聊,那代表就有機會,自己一定要把握住了。實話說這樣的絕色美女即使是摸兩把,也比跟普通女人上床爽上百倍。

“好的,我一定會好好表現,讓你盡早錄取我的。”我發完這一條后,又添了一個壞壞地表情。

瑤瑤看完又抿嘴一笑,立刻跟了一條:“好的,不過我其實更期待你那方面的‘表現’哦。”她發完,還連加了兩個壞壞表情。

我心里那個癢癢,看著這句話,我下面又一點點支起了小帳篷,這瑤瑤雖然挺純,但骨子里絕對有點小騷,不過她越這樣我越喜歡。

然而很快,地鐵地鐵一個站點到了,車門順勢而開,瑤瑤開始往外走,不過當她即將跨出車門時,羞澀的看了我一眼后,似乎沉浸在今天這樣曖昧的氛圍里,她也有點不舍。

我忙站了起來,隔著地鐵玻璃想多看兩眼,可奇怪的是剛走出地鐵的瑤瑤像是突然“消失”了一般,竟怎么也找不到了。

我心想這美女跑起來的速度好快啊,看著她的長腿,難不成還是個短跑冠軍。我沒有多想,開始坐著回味起那幾條跟瑤瑤發的微信,那真是越看越有滋味,跟美女聊天就是一種享受,這句話可真是一點都沒錯。

若本站收錄的文章侵犯了您的權益,請聯系我們刪除侵權內容!


圖片小說排行榜 最新地址發布,進入收藏,永久xo638.com


大家都在看最新地址發布,進入收藏,永久xo638.com

?天天愛天天做天天爽 ?天天操天天操 天天操 ?天天狠天天天天透在線

2020年甘肃十一选五